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Propiedades termofísicas de la carne revisión del estado del arte

Ochoa, Oscar and Amézquita, Alejandro and Chejne, Farid (2006) Propiedades termofísicas de la carne revisión del estado del arte. Dyna; Vol. 73, núm. 148 (2006); 103-121 DYNA; Vol. 73, núm. 148 (2006); 103-121 2346-2183 0012-7353 .

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URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article...

Resumen

Una recopilación de las publicaciones sobre los métodos utilizados para medir las propiedades termofísicas de la carne, los modelos matemáticos asociados y los valores publicados se presenta en este trabajo. Se incluyen propiedades como: la conductividad térmica, la difusividad térmica, el calor específico y la temperatura inicial de congelación. Se halló que el estudio de las propiedades termofísicas de la carne carece de modelos confiables que permitan predecir su comportamiento en diferentes condiciones de procesamiento, además los valores publicados presentan una dispersión que afecta su precisión.

Tipo de documento:Artículo - Article
Información adicional:Derechos de autor reservados
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Dyna
Código ID:13307
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :24 Junio 2014 07:21
Ultima modificación:31 Enero 2018 19:21
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