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Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa

Lozano, A. and Cabrera, I. and Salazar, T. (1973) Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa. Revista Colombiana de Química; Vol. 3, núm. 1 (1973); 43-63 0120-2804 .

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URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/art...

Resumen

Se determinaron las ratas de hidrólisis de almidones, para algunas harinas de alimentos (yuca, maíz y plátano) y la influencia de ciertos procedimientos industriales y caseros, de dichos productos, sobre las constantes anterioraiente mencionadas.

Tipo de documento:Artículo - Article
Palabras clave:Química analítica, Harinas crudas, Amilasa, Maíz, Yuca, Plátano, Almidón de achira, Colombia
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Revista Colombiana de Química
Código ID:15522
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :24 Junio 2014 20:06
Ultima modificación:25 May 2018 20:41
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