Escudo de la República de Colombia
Sistema Nacional de Biliotecas - Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia Biblioteca Digital - Repositorio Institucional UN Sistema Nacional de Bibliotecas UN

Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum)

Luque T., J. Ernesto (2010) Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum). Revista Colombiana de Química; Vol. 26, núm. 1 (1997); 51-57 0120-2804 .

Texto completo

[img]
Vista previa
PDF
476kB

URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/art...

Resumen

Se aisló la lectina de la semilla de arverja (ESA) y se purificó por cromatografia de afinidad, a través de una columna de Sephadex G-IOO. La lectina de raíz (ERA) se aisló de las paredes celulares de la raíz de arverja. Entre los extractantes utilizados el que mostró mejores resultados fue el citrato de sodio 0.1 M, pH 4.2.

Tipo de documento:Artículo - Article
Palabras clave:Lectinas, Rhizobium leguminosarum, Inhibición de carbohidratos, Eritroaglutinación
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Revista Colombiana de Química
Código ID:20180
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :26 Junio 2014 13:46
Ultima modificación:18 Agosto 2014 14:57
Ultima modificación:18 Agosto 2014 14:57
Exportar:Clic aquí
Estadísticas:Clic aquí
Compartir:

Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem

Vicerrectoría de Investigación: Número uno en investigación
Indexado por:
Indexado por Scholar Google WorldCat DRIVER Registry of Open Access Repositories OpenDOAR Metabiblioteca BDCOL OAIster Red de repositorios latinoamericanos DSpace BASE Open archives La referencia Colombiae Open Access Theses and Dissertations Tesis latinoamericanas CLACSO
Este sitio web se ve mejor en Firefox