Navarro Sánchez, María Lucía and Orjuela Ramírez, María Erley (2010) Intoxicación alimenticia por salmonellosis en una fábrica de la ciudad de bogotá abril de 1990. Avances en Enfermería; Vol. 8, núm. 2 (1990); 98-110 23460261 01214500 .
Texto completo
|
PDF
252kB |
URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/avenferm/art...
Resumen
Al norte de Bogotá se encuentra ubicada una fábrica que para la elaboración de sus productos tiene una mina, de la cual extrae la materia prima, y una planta en donde se procesa su producto final. La fábrica cuenta con un restaurante administrado por una entidad particular, que suministra la alimentación a todo el personal que labora en la planta y en la mina de explotación. La población total que recibe alimentación en el restaurante es de 297 trabajadores. Esta entidad posee una clínica para atención de urgencias ubicada a 17 kms. de la planta, la cual es atendida por dos médicos y personal auxiliar de enfermería.
Tipo de documento: | Artículo - Article | |
---|---|---|
Palabras clave: | intoxicación alimenticia, vigilancia epidemiológica, trabajadores, salud ocupacional, salmonellosis | |
Unidad administrativa: | Revistas electrónicas UN > Avances en Enfermería | |
Código ID: | 20683 | |
Enviado por : | Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO | |
Enviado el día : | 26 Junio 2014 16:54 | |
Ultima modificación: | 18 Agosto 2014 15:09 | |
Ultima modificación: | 18 Agosto 2014 15:09 | |
Exportar: | Clic aquí | |
Estadísticas: | Clic aquí | |
Compartir: |
|
Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem