Escudo de la República de Colombia
Sistema Nacional de Biliotecas - Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia Biblioteca Digital - Repositorio Institucional UN Sistema Nacional de Bibliotecas UN

Efecto del choque térmico de arazá (eugenia stipitata me vaugh) sobre la tolerancia al frío

Narváez Cuenca, Carlos Eduardo (2003) Efecto del choque térmico de arazá (eugenia stipitata me vaugh) sobre la tolerancia al frío. Revista Colombiana de Química; Vol. 32, núm. 2 (2003); 93-102 0120-2804 .

Texto completo

[img]
Vista previa
PDF
818kB

URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/art...

Resumen

Los frutos de arazá (Eugenia stipitata) fueron cosechados en su madurez fisiológica y calentados a 50 °C durante O, 10, 20 ó 30 min antes de ser refrigerados a 7 °C durante 14 días y maduración complementaria a 25 °C durante 3 días.

Tipo de documento:Artículo - Article
Palabras clave:Arazá, Eugenia stipitata Me Vaugh; Capacidad antioxidante; Frutas amazónicas; Daños por frío; Choque térmico
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Revista Colombiana de Química
Código ID:21570
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :27 Junio 2014 12:38
Ultima modificación:31 Enero 2018 18:53
Ultima modificación:31 Enero 2018 18:53
Exportar:Clic aquí
Estadísticas:Clic aquí
Compartir:

Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem

Vicerrectoría de Investigación: Número uno en investigación
Indexado por:
Indexado por Scholar Google WorldCat DRIVER Registry of Open Access Repositories OpenDOAR Metabiblioteca BDCOL OAIster Red de repositorios latinoamericanos DSpace BASE Open archives La referencia Colombiae Open Access Theses and Dissertations Tesis latinoamericanas CLACSO
Este sitio web se ve mejor en Firefox