Gaitán, Sandra and Rico, Yolanda and Medina, Rosalba and Segura, Rosabel (2003) Efecto de la temperatura de industralización de de la nuez de marañón en la actividad antimicrobiana en streptococcus mutans del líquido de la cáscara (lcnm). Revista Colombiana de Química; Vol. 32, núm. 2 (2003); 103-112 0120-2804 .
Texto completo
|
PDF
757kB |
URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/art...
Resumen
Se evaluó el efecto del calentamiento del líquido de la cascara de la nuez del marañón (LCNM) sobre su composición química y actividad antibacteriana en S. mutans, principal microorganismo responsable de la caries dental.
Tipo de documento: | Artículo - Article | |
---|---|---|
Palabras clave: | Líquido de la cascara de marañón, Streptococcus mutans, Anacardium occidentale, Actividad antibacteriana, Caries dental | |
Unidad administrativa: | Revistas electrónicas UN > Revista Colombiana de Química | |
Código ID: | 21571 | |
Enviado por : | Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO | |
Enviado el día : | 27 Junio 2014 12:38 | |
Ultima modificación: | 31 Enero 2018 18:53 | |
Ultima modificación: | 31 Enero 2018 18:53 | |
Exportar: | Clic aquí | |
Estadísticas: | Clic aquí | |
Compartir: |
|
Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem