Escudo de la República de Colombia
Sistema Nacional de Biliotecas - Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia Biblioteca Digital - Repositorio Institucional UN Sistema Nacional de Bibliotecas UN

Efecto de la temperatura de industralización de de la nuez de marañón en la actividad antimicrobiana en streptococcus mutans del líquido de la cáscara (lcnm)

Gaitán, Sandra and Rico, Yolanda and Medina, Rosalba and Segura, Rosabel (2003) Efecto de la temperatura de industralización de de la nuez de marañón en la actividad antimicrobiana en streptococcus mutans del líquido de la cáscara (lcnm). Revista Colombiana de Química; Vol. 32, núm. 2 (2003); 103-112 0120-2804 .

Texto completo

[img]
Vista previa
PDF
757kB

URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/art...

Resumen

Se evaluó el efecto del calentamiento del líquido de la cascara de la nuez del marañón (LCNM) sobre su composición química y actividad antibacteriana en S. mutans, principal microorganismo responsable de la caries dental.

Tipo de documento:Artículo - Article
Palabras clave:Líquido de la cascara de marañón, Streptococcus mutans, Anacardium occidentale, Actividad antibacteriana, Caries dental
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Revista Colombiana de Química
Código ID:21571
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :27 Junio 2014 12:38
Ultima modificación:31 Enero 2018 18:53
Ultima modificación:31 Enero 2018 18:53
Exportar:Clic aquí
Estadísticas:Clic aquí
Compartir:

Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem

Vicerrectoría de Investigación: Número uno en investigación
Indexado por:
Indexado por Scholar Google WorldCat DRIVER Metabiblioteca OAIster BASE BDCOL Registry of Open Access Repositories SNAAC Red de repositorios latinoamericanos eprints Open archives La referencia Tesis latinoamericanas OpenDOAR CLACSO
Este sitio web se ve mejor en Firefox