Escudo de la República de Colombia
Sistema Nacional de Biliotecas - Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia Biblioteca Digital - Repositorio Institucional UN Sistema Nacional de Bibliotecas UN

La formación profesional en agronomía y el ambiente

Torres Otavo, Jorge (1993) La formación profesional en agronomía y el ambiente. Agronomía Colombiana; Vol. 10, núm. 2 (1993); 176-177 Agronomía Colombiana; Vol. 10, núm. 2 (1993); 176-177 2357-3732 0120-9965 .

Texto completo

[img]
Vista previa
PDF
131kB

URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/arti...

Resumen

Vivimos una época caracterizada por el cambio polltico, económico y técnico, en donde los megamercados vehiculan el comercio internacional asociado a una liberación de aranceles y donde el capitalismo ha identificado a los recursos naturales como una fuerza estratégica de crecimiento y, por ello, se ha decidido producir protegiendo el ambiente. En este contexto, la competitividad económica y laprotección del ambiente son los cambios más significativosen el presente y en el futuro. Internacionalmente, el mundo está cambiando a unas estrategias de comercialización las cuales implican mayor grado de concentración económicay el nuevo poder está asociado no a la supremacíamilitar de las naciones, sino a la capacidad del capitalpara participar eficaz y eficientemente en el mercado,en un mundo de los negocios donde la dimensión ambiental es esencial.

Tipo de documento:Artículo - Article
Información adicional:© Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de Colombia Se autoriza la reproducción y citación del material que aparece en la revista, siempre y cuando se indique de manera explícita: nombre de la revista, nombre del autor(es), año, volumen, número y páginas del artículo fuente. Las ideas y afirmaciones consignadas por los autores están bajo su responsabilidad y no interpretan necesariamente las opiniones y políticas de la Universidad Nacional de Colombia. La mención de productos o firmas comerciales en la revista no implica una recomendación o apoyo por parte de la Universidad ni de la Facultad; el uso de tales productos debe ceñirse a las recomendaciones de las etiquetas.
Palabras clave:formación profesional, ambiente, comercio, calidad, economía, ecología
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Agronomía Colombiana
Código ID:24158
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :27 Junio 2014 15:27
Ultima modificación:05 Junio 2018 20:35
Ultima modificación:05 Junio 2018 20:35
Exportar:Clic aquí
Estadísticas:Clic aquí
Compartir:

Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem

Vicerrectoría de Investigación: Número uno en investigación
Indexado por:
Indexado por Scholar Google WorldCat DRIVER Metabiblioteca OAIster BASE BDCOL Registry of Open Access Repositories SNAAC Red de repositorios latinoamericanos eprints Open archives La referencia Tesis latinoamericanas OpenDOAR CLACSO
Este sitio web se ve mejor en Firefox