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Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.)

Lucas Aguirre, Juan Carlos and Cardenas Valencia, Carlos Andrés and Quintero Castaño, Víctor Dumar (2013) Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.). Acta Agronómica, 62 (2). pp. 83-96. ISSN 2323-0118

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URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronom...


Tipo de documento:Artículo - Article
Palabras clave:Chemical, thermal, functional and morphological characterizations, guineo, flour, starch., Caracterización química, térmica, funcional y morfológica, guineo, harina, almidón.
Temática:6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology > 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Acta Agronómica
Código ID:31611
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :30 Junio 2014 19:17
Ultima modificación:09 Dec 2018 03:11
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