Escudo de la República de Colombia
Sistema Nacional de Biliotecas - Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia Biblioteca Digital - Repositorio Institucional UN Sistema Nacional de Bibliotecas UN

Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas

Parra Coronado, Alfonso (2007) Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas. Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ingeniería, Bogotá. ISBN 9789587011848

Texto completo

[img] Imagen (JPEG) (Caratula) - Imágen de Portada
Restricted to Sólo personal del Repositorio
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

332kB
[img] PDF (Texto completo) - Versión Publicada
Restricted to Sólo personal del Repositorio
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

14MB

Resumen

El presente texto tiene como objetivo contribuir a la formación de profesionales expertos en la reducción de las pérdidas postcosecha de productos altamente perecederos.

Tipo de documento:Libro - Book
Palabras clave:Agronomía, Agricultura, Frutas, Hortalizas, Almacenamiento de alimentos, Conservacion de alimentos
Temática:6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology > 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Unidad administrativa:Editorial UN
Código ID:43167
Enviado por : repositorio editorial_nal
Enviado el día :01 Agosto 2017 20:41
Ultima modificación:01 Agosto 2017 20:41
Ultima modificación:01 Agosto 2017 20:41
Exportar:Clic aquí
Estadísticas:Clic aquí
Compartir:

Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem

Vicerrectoría de Investigación: Número uno en investigación
Indexado por:
Indexado por Scholar Google WorldCat DRIVER Metabiblioteca OAIster BASE BDCOL Registry of Open Access Repositories SNAAC Red de repositorios latinoamericanos eprints Open archives La referencia Tesis latinoamericanas OpenDOAR CLACSO
Este sitio web se ve mejor en Firefox