Escudo de la República de Colombia
Sistema Nacional de Biliotecas - Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia Biblioteca Digital - Repositorio Institucional UN Sistema Nacional de Bibliotecas UN

El aroma frutal de Colombia

Morales P., Alicia Lucía and Duque, Carmenza and Osorio, Coralia and Krajewski, Doris and Sinuco, Diana Cristina and Bautista, Edgar and Parada, Fabián and Knapp, Holger and Espitia, Javier and Riaño, Luis Eduardo and Castaño, Maria Paola and Schreier, Peter and Winterhalter, Peter and Osorio, Tatiana and Rincón, Victor Armando and Fujimoto, Yoshinori (2005) El aroma frutal de Colombia. Universidad Nacional de Colombia - Facultad de Ciencias, Bogotá. ISBN 958701538X

Texto completo

[img]
Vista previa
Imagen (JPEG) (Portada) - Imágen de Portada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

4MB
[img]
Vista previa
PDF (Parte 1) - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

11MB
[img]
Vista previa
PDF (Parte 2) - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

25MB
[img]
Vista previa
PDF (Parte 3) - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

16MB

Resumen

En el aspecto científico, la obra analiza detalladamente el aroma de once frutas nuestras de importancia económica y con gran potencial exportador, utilizando para ello las técnicas de extracción y análisis más avanzadas disponibles en nuestro país. El libro constituye, a la vez que una compilación única de la composición de esas frutas, un magnífico compendio de cómo utilizar esos métodos, que será de gran utilidad para los estudiantes y profesionales de la química que deseen emprender investigaciones de esa naturaleza. Además, de lo anterior, "El Aroma Frutal de Colombia" ofrece al sector industrial posibilidades de aprovechamiento de esas frutas y de su componente aromático en un sinnúmero de productos, tanto para el consumo local como para la exportación a los mercados que los tratados de libre comercio nos van a abrir en corto plazo. El potencial de nuestras frutas tropicales es inmenso y, con la ayuda de trabajos tan serios como éste, podemos esperar aprovecharlo con gran éxito.

Tipo de documento:Libro - Book
Palabras clave:Frutas, Productos de las frutas, Industrias agropecuarias, Lulo, Uchuva, Tomate de árbol, Badea, Papayuela, Glicosídicos, Melón, Mora de Castilla, Piñuela, Piña, Aromatizantes naturales, Aromatizantes artificiales, Mango, Mamey
Temática:5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science > 58 Plantas / Plants
Unidad administrativa:Editorial UN
Código ID:47929
Enviado por : repositorio editorial_nal
Enviado el día :25 Julio 2017 15:33
Ultima modificación:25 Julio 2017 15:33
Ultima modificación:25 Julio 2017 15:33
Exportar:Clic aquí
Estadísticas:Clic aquí
Compartir:

Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem

Vicerrectoría de Investigación: Número uno en investigación
Indexado por:
Indexado por Scholar Google WorldCat DRIVER Metabiblioteca OAIster BASE BDCOL Registry of Open Access Repositories SNAAC Red de repositorios latinoamericanos eprints Open archives La referencia Tesis latinoamericanas OpenDOAR CLACSO
Este sitio web se ve mejor en Firefox