Escudo de la República de Colombia
Sistema Nacional de Biliotecas - Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia Biblioteca Digital - Repositorio Institucional UN Sistema Nacional de Bibliotecas UN

Cálculo de la conductividad térmica de alimentos congelados

Orrego Alzate, Carlos Eduardo (1998) Cálculo de la conductividad térmica de alimentos congelados. Noos (7). pp. 49-55. ISSN 0123-5591

Texto completo

[img]
Vista previa
PDF - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

122kB

Resumen

Se presenta un modelo sencillo para el pronóstico de las conductividades térmicas de alimentos congelados, que combina propuestas de distintos autores. Para variados materiales sobre los que hay información disponible de la modificación de esta propiedad con la temperatura en sistemas congelados, se hace la comparación de los valores estimados y empíricos para evaluar estas predicciones.

Tipo de documento:Artículo - Article
Palabras clave:Conductividad térmica; congelación de alimentos // thermal conductivity; freezing food
Temática:6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology > 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Unidad administrativa:Sede Manizales > Facultad de Ciencias Exactas y Naturales > Departamento de Física y Química
Código ID:8246
Enviado por : Biblioteca Digital Universidad Nacional de Colombia - Sede Manizales
Enviado el día :23 Oct 2012 19:00
Ultima modificación:23 Oct 2012 19:00
Ultima modificación:23 Oct 2012 19:00
Exportar:Clic aquí
Estadísticas:Clic aquí
Compartir:

Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem

Vicerrectoría de Investigación: Número uno en investigación
Indexado por:
Indexado por Scholar Google WorldCat DRIVER Metabiblioteca OAIster BASE BDCOL Registry of Open Access Repositories SNAAC Red de repositorios latinoamericanos eprints Open archives La referencia Tesis latinoamericanas OpenDOAR CLACSO
Este sitio web se ve mejor en Firefox